ログイン/ログアウトについて
「ザ・キット屋」では、ログイン/ログアウトしていただくことで、安全にショッピングをお楽しみいただけます。
●ログインとは?
・ご登録いただいたメールアドレスとパスワードを入力すると、お客様のパソコンが「ザ・キット屋」のオンラインショッピングシステムとつながります。
・「ザ・キット屋」ではログインすることで、商品のご注文ができるようになっています。
 ログインしなくても商品情報などのコンテンツをご覧になることはできますが、商品をご注文いただくためにはログインが必要となります。
・ログイン中は、お客様登録時にご入力いただいたお名前がトップページに表示されます。
ログインのしかた
・ショッピングカートから「レジに進む」ボタンをクリックすると、自動的に「ログイン」ページが表示されます。
 既にお客様登録がお済みの方は、メールアドレスとパスワードを入力するとログインできます。
 初めて「ザ・キット屋」オンラインショッピングをご利用になる方は、お客様登録が完了すると自動的にログイン状態となります。

・注文はしないけれどお客様登録情報を修正したいという場合は、上部メニューバーの「お客様登録/ログイン」をクリックして 「ログイン」ページを表示させ、ログインしてください。
※お客様登録について詳しくは、「お客様登録について」をご参照ください。
●ログアウトとは?
・ログインによってお客様のパソコンと「ザ・キット屋」オンラインショッピングシステムはつながった状態になっています。これを解除することを、ログアウトといいます。
・ログアウトされると、ショッピングカートに登録された商品情報は削除されます。
・ログアウトされると、トップページに表示されるお名前も「ゲストさん」に変わります。改めてログインされると、お客様登録時にご入力いただいたお名前が再び表示されます。
ログアウトのしかた
・ログインされると、上部メニューバーに「ログアウト」が表示されます。ここをクリックすることでログアウトできます。
 また、ブラウザを終了させたり、パソコンを終了させると自動的にログアウトされます。

・いったんログアウトすると、上部メニューバーの「ログアウト」が「お客様登録/ログイン」に変わります。
 再びログインする場合は、「お客様登録/ログイン」をクリックすると「ログイン」ページが表示されますので、メールアドレスとパスワードを入力して再ログインしてください。
ご注意…
 ログインしたままで他のwebサイトに移動しても、ログイン状態は続いています。「ザ・キット屋」に戻ればショッピングカートの内容は残っています(30分間のみ)ので、そのままショッピングを続けることができます。
 ただ、パソコンをご家族で共用していたり、インターネットカフェのように複数の人がパソコンを使う環境でログインされた場合、ログインしたままで席を離れると、ほかの人にお客様登録情報を見られたり、勝手に商品を注文される可能性があります。 必ずログアウトしてから、あるいはブラウザを終了させてからパソコンを離れてください。

ザ・キット屋ショッピング虎の巻のトップページへ戻る
トップページへ戻る